Достигнутые в 2014 году на правительственном уровне договоренности между Исламской Республикой Иран и Российской Федерацией открывают новую перспективу расширения и активизации торгово-экономического сотрудничества и обмена передовыми технологиями между нашими странами в новом 2015 году.

29 января 2015 г. пройдёт международная бизнес-конференция «Россия-Иран.Сотрудничество в области полимеров,химии, нефтепереработки,нефтедобычи и технологий» «РосИранНефтеХим-2015».

Место и время проведения конференции: Университет им И.М. Губкина , Москва, Ленинский проспект 65, главный корпус. 29 января 2015 г проведения 12.30 – 19.00.

Организаторы Конференции : Группа компаний «РусИранЭкспо», Редакция российского бизнес-журнала « Деловой Иран», ОАО МАБ «Темпбанк» .

Конференция проводится при поддержке: Комитета по энергетике Государственной Думы ФС РФ,Министерства нефти Ирана ( NIOC ),НТО им. Губкина , Ассоциации нефтехимического машиностроения Ирана, Энергетического клуба БРИКС , Общероссийской общественной организации «Деловая Россия», журнала «Химия и бизнес», компании «Альянс Аналитика», Московской ТПП. Конференция проводится с участием представителей Министерства нефти Ирана, Комитета по энергетике Государственной Думы РФ, основных иранских нефтехимических компаний, российских инжиниринговых и торговых компаний. В ходе работы будут рассмотрены возможности сотрудничества России и Ирана в период санкций Запада против нефтедобывающих и нефтехимических отраслей промышленности Ирана и России. Конференция проводится в формате делового общения — короткие официальные приветствия и презентационные доклады российских и иранских фирм ,ориентированные на конкретные потребности и возможности.

В работе конференции примут активное участие банковские, страховые и транспортно-таможенные фирмы, работающие долгое время с Ираном , которые смогут оперативно проконсультировать нефтехимические и торговые компании в конкретных сделках.

В третьей части конференции предусмотрены специализированные круглые столы по профилям деятельности: — Полимеры. Химия. Экспорт-импорт. Технологии и оборудование. — Нефтегазохимия. Химия . Технологии и оборудование. — Нефтедобыча и нефтесервис. Технологии оборудование.

Для участников Конференции организуются : — синхронный перевод выступлений на персидском и русском языках, — большое количество переводчиков для устного перевода в процессе общения и во время переговоров на круглых столах.

Также информируем вас также о проведении 12 февраля 2015 года Второй международной конференции: «Иран-Россия. Импорт-экспорт фруктов,овощей,рыбы и продуктов питания». РосИранПродИмпорт-2015. Конференция проводится по сравнению с недавно прошедшей конференцией РосИранПродИмпорт 2014 в расширенном виде и с гораздо большим участием иранских фирм. Участникам первой конференции предоставляется скидка.

На конференции запланированы круглые столы: -по импорту фруктов, овощей, -по импорту рыбы, морепродуктов, -по импорту продуктов питания и др. -по экспорту в Иран зерновых, масличных, шрота и продуктов питания. Будут подготовлены дополнительные маркетинговые справки по Ирану: — по рыбе, продуктам питания, — сделки по зерновым , масличным за 2014 год.

Регистрация на конференцию РосИранНефтеХим 2015 — Салина Вера Дмитриевна +7( 495) 978-40-30, +7(916) 266-7315, E-Mail:9781471@mail.ru , Регистрация иранских участников — в Тегеране +98 912-023-74-85 , в Москве Асиех Амарлуи +7 (495) 978-14-71

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ