BYK Additives & Instruments и Группа XOMA открыли лабораторию в России

BYK Additives & Instruments и Группа XOMA открыли лабораторию в России

4138
0

Компания BYK Additives & Instruments и Группа XOMA открыли первую в России лабораторию по технической поддержке продуктов компании BYK и подбора полного спектра аддитивов, предназначенных для лакокрасочных систем различной полимерной природы как на органической основе, так и для систем на водной основе.Открытие лаборатории состоялось в городе Щёлково. 

Над созданием лаборатории трудилась большая команда, немецкие коллеги и российские коллеги, а так же сотрудники лаборатории, исследователи. Приветственное слово президента Группы ХОМА Александра Станиславовича Резниченко , со стороны компании BYK — Управляющий директор Герт Юдит.

 

Александр Резниченко, президент Группы ХОМА
В своём обращении сообщил о том, что рад завершению проекта, была проделана серьёзная работа, перед дистрибьюторами стояла важная задача в реализации проекта не по их профилю, и , не смотря на сложности, компания справилась успешно. Два года назад лаборатория была создана на базе Группы ХОМА, данный подход помогает Группе ХОМА понимать продукцию  компании BYK на другом уровне (профильное направление компании BYK это лакокрасочная продукция). Группа ХОМА выпускает клеи, многие из которых были первыми продуктами на рынке клеев. Группа ХОМА благодарит компанию BYK за полученный опыт, методы в организации лаборатории в дальнейшей деятельности. Благодарность всем, кто участвовал в этом проекте, стал инициатором и принёс бесценный вклад.

Герт Удит, управляющий директор компании BYK
Выразил благодарность всем участникам проекта, кто участвовал в процессе строительства. Идея построить лабораторию зародилась гораздо раньше, и последние два года стали успешными,  главный двигатель которой — это взаимное доверие, сыгравшее важную роль в проекте. Данный проект служит на благо обеим сторонам. Благодаря этому будут приобретены новые знания и новые технологии, так же компания BYK поднимет сервис для обслуживания своих клиентов на российском рынке. А так же благодаря данной лаборатории будет гораздо успешное продвижение «know-how». Перед компанией стоят важные задачи и это серьёзная ответственность, тем самым компания сможет помочь развитию отечественной лакокрасочной промышленности.

 

После официальной части была проведена экскурсия по лабораториям
Очень многое будет связано со строительными материалами, в лаборатории ведутся работы по использованию добавок BYK (пеногасители) на основе продуктов Группы ХОМА (производятся в Дзержинске), сюда входят и отечественные рецептурные разработки.

 

 

 

 

О Группе ХОМА:

Группа ХОМА — ведущий российский производитель полимерных дисперсий, клеевых и сопутствующих материалов, отвечающих разнообразным и изменчивым требованиям заказчиков химической отрасли. Занимает ведущую позицию на российском рынке. Продукция представлена во всех субъектах РФ, а широкая сеть дистрибьюторов обеспечивает эффективное распределение продукции в регионах. В состав современного химического холдинга Группы ХОМА входят: предприятия по производству полимерных дисперсий, клеевых систем для различных областей применения. Совокупная мощность заводов более 2 500 т в месяц; 5 Исследовательских центров, которые с 1998 года разработали более 1000 рецептур; испытательный полигон в городе Щелково, где проходят проверку новые продукты в условиях, максимально приближенных к условиям применения; «Школа Профессионалов» – центр подготовки специалистов строительной отрасли. Школа профессионалов – совместный проект Группы ХОМА и ведущих производителей напольных покрытий.

О компании BYK Additives & Instruments

BYK Additives & Instruments является одним из ведущих мировых поставщиков в области добавок и измерительных приборов. Добавки BYK применяютя в покрытиях, красках и пластмассовой промышленности. BYK добавки улучшают характеристики продукта и производственный процесс в таких сферах как : добыча нефти, производство продуктов по уходу, поверхностная отделка, изготовление клеев и герметиков, строительная химиия. Контрольно-измерительная техника от BYK может эффективно оценить качество цвета, блеск и внешний вид, а также физические свойства краски, пластмассы и изделий из бумаги и является важной частью контроля качества. BYK имеет производственные площадки в Германии, Нидерландах, Великобритании, США, Китае.

 

 

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ