Домой Технологии ФОРМУЛА БИОТЕХ 2018

ФОРМУЛА БИОТЕХ 2018

ПОДЕЛИТЬСЯ
Научный парк МГУ и компания «Иннопрактика» продолжают прием заявок на участие в программе по созданию инновационных продуктов – «Формула Биотех 2018».

Если ты студент старших курсов, аспирант или выпускник профильного вуза, молодой ученый или предприниматель в возрасте от 18 до 35 лет из Москвы и Московской области и мечтаешь об успехе в сфере медицины или биотехнологий, тогда смело заполняй анкету на официальном сайте: http://rusformula.ru.
Участников программы ждет знакомство с руководителями российских биотехнологических компаний, командная работа по решению актуальных для рынка научно-технических задач, знакомство с молодыми предпринимателями и выпускниками программы, уже добившимися успеха.
Все прошедшие отбор на программу получат:
список актуальных проблем бизнеса в сфере биотеха;
возможность в команде разработать прототип решения;
активную поддержку опытных предпринимателей.
И главное – команды-финалисты смогут не только заявить о себе, но и получить экспертную поддержку ведущих биотехнологических компаний, а также содействие в оформлении заявок на соискание грантов от Фонда содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере и других программ институтов развития для дальнейшей реализации своих проектов.
Не забудь, прием заявок продлится до 15 декабря 2017 года!
Подробности – в группе https://vk.com/formulabio.
*Организаторами являются Научный парк МГУ им. М.В. Ломоносова, компания «Иннопрактика»
Краткое описание: Программа «Формула БИОТЕХ 2018» организована Научным парком МГУ компанией «Иннопрактика».
Это инструмент быстрого создания инновационных продуктов через решение проблем среднего и крупного бизнеса и вместе с тем карьерный лифт для активных молодых людей. Индустриальные партнеры программы – технологические компании с оборотом от 50 миллионов рублей, которые хотят развивать новые направления бизнеса и создавать спиноффы.
В прошлом году на программу было отобрано свыше 180 участников. Из 40 представленных индустриальными партнерами проблем – 25 были решены в течение следующих 5 месяцев. В результате 15 проектов вышли на продажи и создали компании, совокупный оборот которых всего через год с начала программы превысил 34 миллиона рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here