Домой События Интерпластика-2018

Интерпластика-2018

ПОДЕЛИТЬСЯ
Начиная с 23-го января, в Павильоны 1, 2 и 8 ЦВК “Экспоцентр” объединили сразу два грандиозных события в области химии и полимеров: «INTERPLASTICA» и «Upakovka». И если первое является 21-ой международной специализированной выставкой пластмасс и каучука, то второе проходит в Москве уже в 26-й раз, и, благодаря присоединению к бренду «interpack alliance» расширила свои горизонты.
Команде журнала «Химия и Бизнес» удалось познакомиться с передовыми технологиями, и оценить масштабность научного прогресса.
Производственные станки для изделий из полимеров
Интерпластика  стало местом, где можно узнать о последних достижениях в области полимерной индустрии и пластических масс. На мероприятие,проводимое немецкой компанией «Мессе Дюссельдорф», прибыли представители не только из разных городов России, но и зарубежных стран. Около семисот компаний из тридцати пяти стран со всего мира демонстрируют новинки в области оборудования для переработки полимеров. Среди иностранных авторитетов свои инновации представили компании:
«ARBURG»
«ENGEL Austria»,
«ZHAFIR Plastics Machinery»,
«KraussMaffei» и другие.
Не отстают и наши соотечественники : «Сибур», «Казаньоргсинтез», «Нижнекамскнефтехим» и «Группа ПОЛИПЛАСТИК» продемонстрировали результат непрекращающегося прогресса. Одними из основных тем для обсуждения стали машины и оборудование для производства и переработки пластмассы и каучука; перерабатывающие машины и оборудование; вспомогательное оборудование, комплектующие, формы; сварочные установки; периферийная оснастка; сырьевые и вспомогательные материалы и многое другое.
Стенд с машиной для переработки пластиковых отходов

Помимо выставки, в рамках мероприятия проводятся тематические конференции. Наиболее востребованной является обсуждение развития легких конструкций и композиционных материалов. Не менее актуальным предметом остается 3D fab+print и Recycling.
«Upakovka» в 2018-м году охватывает более широкий круг сфер деятельности. Таким образом, она расширила сегмент для более удобного выбора со стороны экспонентов, и точнее сориентировала выбор посетителей. Германия и Италия- крупнейшие мировые экспортеры упаковочного оборудования продолжают конкурировать на российском рынке и модернизировать свои предприятия.
Стенды в павильоне «Форум» на выставке «Upakovka»
На выставке представлены разработки в области гибкой упаковки, печати для ее производства, фасования, взвешивания и безопасности продукции пищевого производства.
Станки по производству тары из полимерных материалов
Мероприятие продлится до 26 января, ну а производство компаний не прекратиться для лучшего научного будущего всего мира.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here