ПОДЕЛИТЬСЯ

«Развитие рынка, производства поливинилацетата и выпуска  продукции, получаемой на основе ПВА в свете требований новой«дорожной карты» Правительства РФ по  малотоннажной химии России», — такая конференция, состоится в Москве 10 апреля 2018 года в 9 час. 30 минут в бизнес центре «Тауэр», метро Маяковская (улица Брестская 29/22).  Она проводится под эгидой Российского союза химиков и РФ клубом «Диалог» редакции журнала «Химия и бизнес».

О конференции:

На конференции ученые-разработчики, производители ПВА — поливинилового спирта, его поставщики, производители дисперсий ПВА,  а также их потребители, — производители клеев, лаков и красок, бумаги, пищевой промышленности представят свою продукцию,  обсудят вопросы развития рынка ПВА, его технологий и производства, возможности импортозамещения и использования получаемых их него продуктов в российских отраслях. В частности, от Ереванского «НИИ Пластполимер», продолжающего работы   на данном направлении в рамках «ЕврАзэс»  готовится доклад ученого Патвакана Восканяна — о текущем состоянии рынка поливинилацетата и полимеров на его основе. Ученые Института синтетических полимеров имени Еникополова расскажут о своих разработках, возможностях  создания современных производств поливинилацета и и другой продукции. Свой  взгляд на производство дисперсий представят ученые питерского «Пластполимера».

Тему модификации ПВА продолжат ученые сибирского отделения РАН (ИХТЦ), эксперты из Беларуси ( ученые БГТУ)    доложат о новых разработках, связанных с повышением эффективности использования дисперсий продукта в потребляющих отраслях. «СТАВРОЛЕН» сделает свое сообщение о современных полимерных композициях на основе винилацетата и развитии производства в «Ставролене», Невиномысский азот – о своих планах на будущее.

Будет также рассмотрен также рынок сэвилена в мире и в России, возможности этого удивительного материала в производстве клеев, пленок, обуви и т.д.  Ожидается, что производство этого продукта в Казани представят татарстанские нефтехимики. Свой взгляд на развитие рынка ПВА в России и СНГ, на эффективность   использования получаемой из него продукции, в традиционных и новых областях, представят дилеры зарубежных компаний и российские фирмы-поставщики поливинилового спирта и дисперсий. На конференции о применении ПВА в производстве красок расскажут, —  Пигмент, Тамбов, другие члены ассоциации «Центролак».   Готовятся сообщения  от фирм «Полидис», «Полипласт»   и других. Участники форума познакомятся  также с оптимальной организацией    малотоннажного производства ПВА клеев и  функциональной  схемы работы его оборудования . В завершение состоится «круглый стол» по выработке предложений  для РСХ и Минпромторга РФ   по развитию этой области.

По результатам  встречи будет выпущен журнал «Химия и бизнес, который получат производители ПВА, ПВА дисперсий, клеев, министерства, региональные правительства и т.д. Стоимость участия одного делегата от предприятия – 17000 рублей, второго – 15000, третьего 13000 руб.   Ждем Вас и ваших специалистов.

Исполнитель: Елена. Тел: 8 (910) 490-02-16; 8 (499)530-22-4 elena.chembus@mail.ru

Василиса. Тел. 8 (919) 773-17-63, chemistry.business.journal@gmail.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here