Домой Земледелие «ЕвроХим» присоединился к глобальной программе Vision Zero

«ЕвроХим» присоединился к глобальной программе Vision Zero

ПОДЕЛИТЬСЯ

«ЕвроХим», один из крупнейших производителей минеральных удобрений в мире, разделяет основополагающие принципы Vision Zero и будет следовать им в своей деятельности. Об этом на IV Всероссийской неделе охраны труда в Сочи (ВНОТ-2018) заявил генеральный директор АО «МХК «ЕвроХим» Игорь Нечаев.

Фосфорит Промышленная Группа «Фосфорит» является одним из ведущих производителей фосфорных удобрений и кормовых фосфатов на северо-западе России.
Разработанная Международной ассоциацией социального обеспечения (МАСО) концепция Vision Zero – качественно новый системный подход к вопросам профилактики производственного травматизма. Сторонники Vision Zero исходят из того, что каждый несчастный случай на производстве должен и может быть предотвращен. Старт кампании Vision Zero в России стал одним из знаковых событий ВНОТ-2018.
Компания «ЕвроХим» российского предпринимателя Андрея Мельниченко, одной из первой в России присоединилась к глобальной программе. Генеральный секретарь МАСО Ханс-Хорст Конколевски вручил Игорю Нечаеву Сертификат о присоединении «ЕвроХим» к Vision Zero.
Игорь Нечаев Генеральный директор АО «МХК «ЕвроХим»
В своём выступлении на стратегической пленарной сессии
«Сфера охраны труда:достижения и вызовы» Игорь Нечаев подчеркнул:
— Наша компания уделяет вопросам охраны труда самое пристальное внимание. На эти цели ежегодно мы выделяем миллиарды рублей, активно используем передовой международный опыт. Положения Vision Zero очень созвучны тем принципам, которыми мы руководствуемся в повседневной работе по обеспечению безопасности на производстве.

 

О компании

АО «Минерально-химическая компания «ЕвроХим» управляет активами EuroChem Group AG в Российской Федерации и странах СНГ. EuroChem Group AG — международная компания, один из крупнейших в мире производителей минеральных удобрений. Головной офис EuroChem Group AG расположен в Швейцарии, производственные, логистические, сбытовые предприятия — в Бельгии, Литве, Эстонии, Китае, России, Германии, США. Штат сотрудников более 25 000 человек. Предприятия EuroChem Group AG производят азотные и фосфорные удобрения, а также продукцию органического синтеза и железорудный концентрат.

EuroChem Group AG — вертикально интегрированная компания с широкой сферой деятельности: от добычи полезных ископаемых и углеводородов до производства, логистики и дистрибуции удобрений. Продукция компании поставляется более чем в 100 стран мира.

В настоящее время компания разрабатывает два крупных месторождения калийных солей в России в рамках реализации проектов «ЕвроХим-ВолгаКалий» (Гремячинское месторождение, Волгоградская область) и Усольский калийный комбинат (Верхнекамское месторождение, Пермский край), реализует масштабную программу по строительству аммиачных производств в России и Казахстане.

Бенефициарами компании EuroChem Group AG являются российские граждане Андрей Мельниченко и Дмитрий Стрежнев.

 

Более подробную информацию можно получить на сайте www.eurochemgroup.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here